Липецкая область присоединится к международному проекту «Таланты России»

7 октября 2019

Осенью 2019 года стартует открытый телевизионный международный проект «Таланты России», поддержанный Министерством культуры РФ и лично Министром культуры РФ Мединским В. Р. (сентябрь 2016 г.) Организаторами выступают медиахолдинг «Наша Молодёжь», удостоенный благодарности Президента РФ, АНО «Агентство по развитию международных проектов в области культуры, образования и спорта «КлёнМедиаВолна».

Данное мероприятие способствует реализации ряда национальных проектов стратегического развития страны в области культуры и образования, установленных Указом Президента России от 7 мая 2018 года №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Новый сезон, который называется «В центре внимания!», направлен на популяризацию достижений дополнительного образования в сфере культуры по средствам разного рода современных онлайн и офлайн коммуникаций. Этап проекта в Липецке пройдет 23 ноября.

Участники Открытого телевизионного международного проекта «Таланты России»:

- обучаются в профильных региональных учреждениях и кружках,

- участвуют в конкурсах-фестивалях ТР,

- воспитываются преподавателями в регионах совместно с педагогами ведущих московских вузов

- получают проходные билеты в высшие профильные учебные заведения.

Форма заявки на участие в проекте находится на сайтах www.talentsofrussia.ru и www.клёнмедиа.рф. Заявки можно заполнить выбрав одну из наиболее удобных форм: (1) По форме Word, (2) По электронной форме (3) В свободной форме (ФИО или название коллектива, исполняемые произведения, хронометраж, преподаватели, учреждение, контакты и т. п.) Контактные электронные адреса и контактные номера телефонов в заявках указываются обязательно (именно на электронные адреса, указанные в поданных заявках, высылается программа конкурса и последующая необходимая информация по проекту «ТР»). Заявки высылаются на E-mail: klenmedia7@yandex.ru

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: