Подведены итоги полуфинала проекта «Липецкая молодежь 2.0»

4 октября 2017

В прошедшую пятницу, 29 сентября, в управлении молодежной политики Липецкой области направлением «Хореография» завершились полуфиналы творческого проекта «Липецкая молодежь 2.0». Молодые люди и девушки выступали в течении трех дней с песнями, шутками и танцами, и боролись за право стать финалистами. Многим это удалось, но, конечно, компетентному жюри в каждом из направлений пришлось выбирать только лучших. Стоит отметить, что возрастная амплитуда среди участников довольно велика: есть даже ребята меньше 14 лет, и, тем не менее, они показывают потрясающий результат и могут составить конкуренцию взрослым участникам. 

- Вообще, если сравнивать с отборочным этапом, то я доволен тем, как прошли полуфиналы и по вокалу, и по юмору, и по хореографии, - делится своими впечатлениями организатор и бессменный ведущий проекта Юрий Бобылев. - Они, без сомнения, были сильнее, чем отборочный этап, поэтому стоит сказать, что растет и развивается не только проект, но и участники внутри него. Это именно то, чего мы добиваемся.

В декабре состоится гала-концерт проекта. На одной сцене соберутся финалисты всех направлений, а также те, кто стал участником проекта, независимо от момента выбывания. 

- По итогам полуфинала в проекте остались 15 участников - вокалистов, 10 - юмористов и 11 творческих единиц в хореографии. Я говорю именно о творческих единицах, - поясняет Юрий, - потому что в направлении «Хореография» было довольно много коллективов.

За всей новой информацией о проекте следите в паблике Вконтакте «Липецкая молодежь 2.0».

Журналист молодёжного информагентства 

Екатерина Галкина

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: