На главной сцене «Бригантины» прошёл Выездной Кубок КВН

20 июля 2016

Последний вечер второй смены форума «Область будущего» завершился настоящим праздником юмора. Клуб Веселых и Находчивых Липецкой области представил на суд зрителей результат своей нешуточной работы в течение длительного времени. Уже за несколько часов до начала мероприятия на главной сцене базы отдыха «Бригантина» КВНщики готовились к реализации своей главной задачи пребывания на форуме. Перед началом игры «Веселые и находчивые» серьёзны как никогда: вносили финальные штрихи в сценарий, проверяли оборудование, поправляли декорации и костюмы.

На выездном кубке были представлены следующие команды: «Что за кайф», «Сомнительное мероприятие», «Да, это мы!», «Сборная качалки», «Кастинг», «Мне» и «После 9-ой роты». Они соревновались в двух традиционных КВНовских видах состязания - «Приветствие» и «Разминка».

Оценивали команды компетентные члены жюри: пресс-секретарь ПАО «Липецккомбанк» Елена Медведева, директор ООО «Территория высоты» Наталья Татаринова, председатель Ассоциации студентов Липецкой области Сергей Поздняков, директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Аверов и начальник управления молодежной политики Липецкой области Ольга Решитько, которая неожиданно для всех на какое-то время стала участницей одной из команд.

Молодые юмористы покорили зал своей позитивной энергетикой, остроумными шутками, оригинальностью. По решению жюри победителем стала команда «Сборная Качалки» (ЛГТУ), на 2 месте – команда «Да, это мы» (ЛГТУ), тройку лидеров замыкают ребята из команды "Что за кайф" (ЛГТУ).

- Для нас это первый опыт такого формата на молодёжном форуме, - отметила Ольга Решитько. - По-моему, он прошёл успешно.

- Было интересно поработать с человеком «извне» – московским сценаристом Алексеем Юриным, немного пересмотрел свой взгляд на юмор, - делится эмоциями участник одной из команд Антон Кузьмин. - Непередаваемые эмоции! Я выпустил весь свой пар, который накопился за эти 3 дня. Появилась идея создания ещё одного проекта. Будем работать!

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: