«Власть – это не должность, не звания, не вывеска, а реализуемая на практике способность управлять»

26 июля 2017

Сегодня в 10:00 часов форумчане приняли участие в записи телевизионного шоу «Голос народа».

- Вы здесь не соперники, а друзья, - обратились к участникам игры «Выбор-ринг» ведущие дискуссионного телевизионного клуба.

Игра проходила в 3 раунда, в каждом из которых приняли участие 2 команды по 5 человек. Ребятам задавался вопрос, на размышление отводилась 1 минута. Как только команда была готова ответить, она лопала шарик. Победила команда, правильно ответившая на большее количество вопросов. Ею оказалась команда «Палитра слова».

- Участие в передаче – это очень интересный опыт, - делится впечатлениями капитан команды «Палитра слов» Анастасия Агапеева. - Сначала были вводные вопросы для зала, где каждый мог высказаться по поводу выборов и нынешней обстановки в стране. Потом прошла игра, где мы могли продемонстрировать свои знания в законодательном и избирательном праве, оценить уровень своей подготовленности. Если будет возможность, я ещё не раз приму участие в программе «Голос народа».

- Программа очень хорошая, - рассказывает участник команды-победителя Николай Селиванов. - Она толкает молодёжь на то, чтобы мы брали на себя ответственность в выборе будущего. Никто за нас не выберет будущее, кроме нас самих. Сейчас такая обстановка в стране, что люди должны просто самоорганизовываться и начинать понимать, что власть – это не должность, не звания, не вывеска, а реализуемая на практике способность управлять. Нам нужно не искать, куда бежать из Липецка и районов, а преображать свою Родину на месте.

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: