В Липецке чествовали лучшую молодёжь

24 июня 2016

В конференц-зале управления молодёжной политики Липецкой области состоялся Торжественный приём лучших представителей молодёжи Липецкой области. Свои награды получили 45 молодых людей региона — лауреаты Всероссийских, международных и областных конкурсов и фестивалей, победители и призеры предметных Всероссийских и областных предметных олимпиад, лучшие молодые спортсмены, врачи, ученые, активисты региональных общественных объединений.

В рамках Торжественного приёма прошло награждение Почётными грамотами и Благодарностями главы администрации Липецкой области молодых граждан, трудовых коллективов, молодёжных общественных объединений региона. Лучшие представители молодёжи получили свои награды из рук заместителя главы администрации Липецкой области Александра Никонова и заместителя председателя Липецкого областного Совета депутатов Василия Мурузова.

ХабибулинПредседатель КДМ города Ельца - Владимир Хабибулин

— По доброй традиции мы собрались, чтобы подвести итоги проделанной работы за этот календарный год, — произнёс Александр Никонов. — Сегодня приятно видеть яркую, умную, интересную молодежь региона, готовую к новым открытиям и свершениям на благо страны. Вы молодцы! Мы благодарны Вам за Ваши успехи.

Приём был организован в русско-народном стиле. На входе гостей церемонии встречали скоморохи, а официальную часть разбавляли песенные коллективы города Липецка.

Торжественный прием является одним из значимых событий в жизни молодежи Липецкой области и традиционно собирает молодых людей, добившихся значительных результатов в научно-техническом творчестве и искусстве, проявивших себя в профессии и общественной деятельности.

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: