Молодой предприниматель из Липецкой области стал призером Всероссийского конкурса

15 декабря 2020

12 декабря 2020 года состоялся яркий и долгожданный финал Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в онлайн-формате. Среди лучших молодых предпринимателей страны оказался представитель Липецкой области.

Чтобы дойти до финала, участникам пришлось пройти долгий и интересный путь от отборочного до заключительного этапа конкурса. В конкурсе приняли участие молодые люди из 62 субъектов Российской Федерации, которые подали более 400 заявок.

Участниками конкурса могли стать молодые и инициативные представители бизнеса в возрасте от 14 до 30 лет, осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории России. Именно эти молодые управленцы являются создателями уникальных проектов, заботятся об экономике страны, но также находят время участвовать в конкурсах и показывать пример начинающим предпринимателям.

В финал МПР-2020 прошли более 300 молодых бизнесменов с разным направлением предпринимательской деятельности. Проекты представлены в восьми номинациях конкурса: «Интернет предпринимательство»; «Сельскохозяйственное предпринимательство»; «Франчайзинг»; «Социальное предпринимательство»; «Производство»; «Инновационное предпринимательство»; «Торговля»; «Сфера услуг». Также лучшие молодые предприниматели из числа финалистов были отмечены двумя специальными номинациями: «Экологическое предпринимательство» и «Женское предпринимательство».

Пройти все этапы и представить свой проект в финале смог молодой бизнесмен из Липецкой области Виталий Крапивин. Итогом проделанной работы стало почетное третье место в номинации «Сельскохозяйственное предпринимательство».

Конкурс проводится с целью содействия развитию молодежного предпринимательства на территории Российской Федерации. Задачами являются: выявление и тиражирование успешных практик развития молодежного предпринимательства, а также его популяризация в России на примере действующих субъектов предпринимательской деятельности.

Организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодежи и федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр содействия молодым специалистам».

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: