Стартовала регистрация на всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства. Студенты»

8 декабря 2020

С 18 ноября стартовала регистрация для участия во Всероссийском конкурсе "Мастера гостеприимства. Студенты". Его основной задачей является реализация лучших проектных инициатив отрасли туризма и гостеприимства в России.

Конкурс "Мастера гостеприимства. Студенты" – это возможность получить привилегии при поступлении на профильные направления в магистратуру, поработать с наставником, ставшим победителем конкурсов "Лидеры России" и "Мастера гостеприимства". Также перенять опыт от экспертов и наставников конкурса "Мастера гостеприимства", познакомиться с работодателями из сферы туризма и гостеприимства.

Принять участие в конкурсе могут все граждане России старше 18 лет, находящиеся на обучении в образовательном учреждении начального профессионального/среднего профессионального/высшего профессионального/послевузовского профессионального образования.

У студентов, показавших высокие результаты в дистанционном этапе, будет возможность принять участие в общероссийских форумах Росмолодежи, таких как «Территория смыслов», «Таврида», «Машук» и многие другие.

Очный этап пройдет в четырех уникальных регионах России, расположенных в разных природных и климатических зонах. Они будут объявлены организаторами конкурса в конце 2020 года. Региональные полуфиналы студенческого трека планируются к проведению летом и осенью 2021 года. По их результатам лучшие участники выйдут в финальную «Битву мастеров».

Победители получат право на грантовую поддержку для реализации своих проектов от Федерального агентства по делам молодежи в размере до 1,5 млн рублей. Лучшие участники получают привилегии при поступлении на профильные направления в магистратуру, наставничество ведущих экспертов отрасли, в т. ч. победителей конкурсов «Лидеры России», «Мастера гостеприимства».

Проект реализуется президентской платформой "Россия – страна возможностей" при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: