Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы молодежной политики

25 сентября 2020

С 15 мая по 20 августа 2020 года в Липецкой области проходил региональный этап Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

Конкурс организован с целью повышения статуса работников сферы государственной молодежной политики и содействия развитию профессиональной компетентности сотрудников.

Участниками регионального этапа конкурса могли стать руководители и специалисты органов исполнительной власти, структурных подразделений администраций муниципальных образований, курирующих работу с молодежью; руководители и специалисты подведомственных учреждений органов исполнительной власти и администраций муниципальных образований, реализующих государственную молодежную политику и специалисты по работе с молодежью образовательных организаций.

Подать заявку для участия можно было в рамках пяти номинаций, представив выполненные конкурсные задания.

По итогам работы Экспертного совета были определены следующие победители Регионального этапа конкурса, которые рекомендованы для участия в заочном туре финального этапа:

- Рассказова Ольга Николаевна - начальник отдела по работе с молодежью, внутренней политике, физической культуре и спорту администрации Добровского муниципального района;

- Лаврищева Марина Викторовна - главный специалист-эксперт отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Становлянского муниципального района Липецкой области

- Щукина Екатерина Ивановна - заместитель директора Г(О)БУ «Управление молодежной политики»;

- Воронина Ирина Михайловна - специалист по работе с молодежью Г(О)БУ «Управление молодежной политики»;

- Мелехин Вячеслав Андреевич - начальник управления воспитательной и социальной работы ФГБОУ ВО «ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского».

В прошлом году на очном туре финального этапа в Ханты-Мансийске наш регион представляла начальник отдела по работе с молодёжью администрации города Липецка Бухтинова Надежда Сергеевна, которая вошла в число десяти лучших работников в сфере ГМП в своей номинации.

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: