«Школа Мастеров» провела серию новогодних праздников

27 декабря 2019

С 22 по 25 декабря 2019 г. Липецкая региональная общественная организация инвалидов «Школа Мастеров» провела серию новогодних мероприятий в Областном центре культуры, народного творчества и кино.

– В минувшее воскресенье мы собрали взрослых членов организации, – рассказывает президент ЛРООИ «Школа Мастеров» Марина Репникова. – В кафе «Триумф» их ожидали весёлые конкурсы, вкусные угощения и концертная программа. В ней приняли участие ансамбль танца Shaky, вокалисты Николай Корепин, Инна Яганина. Музыкальный марафон продолжили поющая Снегурочка (Ксения Филимонова) и Дед Мороз (Николай Хрипков), влюблённый в новогодние песни. В концерте также выступили наши добровольцы: певцы Руслан Копылов и Александр Дубровский, ансамбль танцев народов мира «Мираж». Его руководитель Ольга Николаевна Белозёрова подготовила с сотрудниками Центра декоративно-прикладных ремёсел для лиц с инвалидностью «МарьинГрад» трогательный танец «Кадриль».

В следующие три дня в фойе второго этажа областного Центра культуры мы провели новогодние утренники для наших мастерят, на которых они с удовольствием играли, пели и танцевали с Котом, Дедушкой Морозом и Снегурочкой. И, конечно же, детки получили долгожданные подарки, приобретённые для них неравнодушными липчанами в ходе VII-ой новогодней благотворительной акции «Поймай Ёлку – Сотвори Добро!»

Надо было видеть глаза ребят, наполненные радостью и удивленьем, когда в их руках оказывался подарок, о котором они мечтали! Команда «Школы Мастеров» и родители наших воспитанников выражает искреннюю благодарность участникам благотворительной акции. Организованные нами новогодние праздники посетили более 1 000 человек, включая родителей, сестёр, братьев и др.

Мы от души поздравляем всех липчан с наступающими праздниками и желаем, чтобы в Новом году в Ваших сердцах жили добро, радость и оптимизм!

Плюсануть
Поделиться
Отправить

Другие новости: